Survey Shaker Didacticiel Didacticiel de Survey Shaker

Navigation de recherche

Navigation

Présentation de l'environnement

La création du questionnaire correspond à la première étape de votre enquête.

• Dans le bandeau,
  • Cliquez sur le bouton Conception

Vous arrivez sur la page de création de votre questionnaire.

Si vous créez une nouvelle enquête vierge, la zone de travail est vide et il ne vous reste plus qu’à créer votre première question.

Accueil Conception

Si vous recopier une enquête existante ou un modèle, le questionnaire s’affiche alors. Si besoin est, vous pouvez modifier les questions.

Accueil Conception